변진섭님 공식 응원봉 제작 부탁드려요ㅠㅠ > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

J Entertainment

공지사항

변진섭님 공식 응원봉 제작 부탁드려요ㅠㅠ
작성자 소녀둘리  작성일18-12-27 01:37  조회85회  댓글1건 

안녕하세요.

변진섭님 공식 팬카페 회원으로 활동중인 팬입니다.

다름이 아니라 소속사측에 부탁드리고 싶은 것이 있어서 글을 쓰게 되었습니다.

현재 진섭님 공식 응원봉은 팬카페에서 소량 제작하여 사용하고 있습니다. 몇년전 제작한 공식 응원봉은 기본적인 2D 아크릴 응원봉이고, 약한 내구성에 저 뿐만 아니라 다수의 팬분들이 불편을 겪어야 했습니다ㅠㅠ. 불량품도 많았구요...

저는 구매한지 1년정도 지났는데, 아껴서 소중히 사용했는데도 불구하고 그림이 벗겨지고, 금이 가버렸습니다ㅠㅠ. 제 경우엔 꽤 오래 사용한 편인데도 말이죠...

대부분의 아이돌이나 가수 응원봉은 그 가수의 엔터테이먼트에서 제작하여 팬들에게 공식적으로 판매하는 것으로 알고 있습니다!

비교적 소규모의 팬덤이라 유명한 아이돌처럼 원격 조종으로 LED색이 바뀌고 그런 고퀄리티의 응원봉을 바라는 것은 아닙니다만..ㅠㅠ

'변진섭'이라는 가수의 팬으로서 예쁜 공식 입체 응원봉 들고 콘서트가서 응원해보고 싶습니다ㅜㅜ

디자인 도안도 오래 걸리고, 소량 제작이 힘든것임은 알고있지만, 소속사에서 가능한한 선에서 공식 응원봉 제작을 고려해 주셨으면 합니다..

진섭오빠도 저와 팬들에겐 아이돌이며 우상이니, 모두 예쁜 공식 응원봉들고 응원할 수 있으면 너무 행복할 것 같습니다.

2000년대 즈음 팬들이 풍선으로 응원하던것 처럼, 이제 응원봉이 자기 가수를 응원할 때 사용하는 필수품이 되었습니다.

진섭세상에도 오빠를 위한 공식 3D응원봉이 생겼으면 좋겠습니다ㅠㅠ...

(몇달전 발라드 가수 최초로 공식 응원봉이 나왔다는 가수 '케이윌' 님 관련 기사를 보고 문의하게 되었습니다! 사진 첨부하겠습니다.)

힘든 부탁인건 알지만, 고려라도 해주시면 감사하겠습니다!!!

순수한 팬심으로 이러한 부탁드립니다..!

읽어주셔서 감사합니다.

(혹여나 문제가 되는 부분이 있다면 바로 삭제하겠습니다.)

샤방한둘리님의 댓글

• 샤방한둘리
지나가던 진섭님 팬인데 글을 읽고 공감가는 부분이 많네요. 저도 윗글처럼 진섭님의 공식 응원봉이 만들어졌으면 좋겠습니다

Responsive image
상호 : J엔터테이먼트    주소 : 경기도 의정부시 신곡동 121-1 , 102호   
전화 : 1833-4254    팩스 : 031-821-2034    E-mail :ssofactory@naver.com