커가는 내모습 악보를 구하고 싶은데요.. > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

J Entertainment

공지사항

커가는 내모습 악보를 구하고 싶은데요..
작성자 julia  작성일18-09-03 11:46  조회48회  댓글0건 

안녕하세요

상해에 거주하는 julia 입니다

상해에서 기타 동호회활동을 하고 있는데

제가 이번에 작은 공연에 변진섭님의 '커가는 내모습'을 하게 되었습니다. 

기타를 배우고 처음하는 작은공연에 이곡을 선택하게 되었는데요

악보를 구할길이 없네요 ..ㅜ

포털사이트/유로악보사이트등 악보가 나와있는곳을 찾을수가 없어서요

중국에서 구글을 사용할수 없어 트위터나 페이스북을 볼수 없어

공식 사이트에 글을 남김니다.

혹시 악보를 구할수 있으면 메일로 부탁드려도 될까요??

여기서는 음원도 들을수도 없어 예전 녹음한 음원으로 듣고 연습하고 있는데요..

악보만이라도 큰도움이 될꺼 같아요~~

감사합니다.

isnow8007@naver.com

(중국) 186 0165 7747

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : J엔터테이먼트    전화 : 02-332-2040    팩스 : 02-332-2026    E-mail : loveprince@nate.com