안녕하세요. 변진섭님께서 꼭 , 꼭, 꼭 이 글을 봐주시면 정-말 감사하겠습니다. > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

J Entertainment

공지사항

안녕하세요. 변진섭님께서 꼭 , 꼭, 꼭 이 글을 봐주시면 정-말 감사하겠습니다.
작성자 정현욱  작성일17-12-13 01:20  조회1,054회  댓글0건 

안녕하세요.

저는 92년생 26살 남자 청년입니다.

이름은 정현욱 이라고 하구요.

변진섭님께서 대학생 시절 탈무드 그룹사운드 활동을 하셨을 때

당시 그 밴드 멤버이셨던 드러머 정욱진씨의 아들이기도 합니다...

저희 아버지와 어머니는...

제가 정말 아기였을때 이혼을 하셨습니다.

그 후 양육권을 저희 어머니가 가져오셔서

저는 줄곧 외가에서 자랐고

친가과는 아얘 연락 자체가 두절되어 살아왔습니다.

그저 제가 아주 아기때 어머니한테서 들은 얘기론

저희 아버지는 이미 미국에서 가정을 이루고

이미 저의 이복동생까지 있다고 말씀하신것이 전부입니다.

하지만 연락은 닿을 방법이 없다고 하셨습니다.

제가 어느덧 성인이 되고...

삶에 이리치이고 저리치이고 살아오면서

'아버지' 라는 존재의 빈자리가 점점 느껴졌습니다.

그러나 제가 기억이 시작 될 때부터

아버지가 없이 지금까지 살아왔기 때문에

아버지가 미친듯이 보고싶진 않습니다.

그렇지만, 그래도 '친' 아버지인데

꼭 지금은 아니어도 생에 한번쯤은

연락이라도 닿아봐야하지 않을까 하는 생각이 들었습니다.

아버지에 대해서 어머니한테 여쭤보자니

안 좋게 이혼하셨는데 부담도 될 것 같고

시간도 많이 흘러버려서

저 혼자로서는 도저히 연락할 방법을 찾기 힘들것 같았습니다.

그래서 저희 아버지와 관련이 있었던 변진섭님이라면

연락이 닿는데에 도움이 될 수 있지 않을까란 생각에

변진섭님께서 소속되어 있는 이 회사에

이렇게 글을 쓰게 되었습니다.

혹시라도 변진섭님이나

관계자분이라도 이 글을 보신다면

꼭 회신을 주셨으면 하는 바램입니다.

제 연락처는 010-8833-2411 이구요

이메일은 jhw7350@naver.com 입니다.

긴글 읽어주셔서 감사합니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : J엔터테이먼트    전화 : 02-332-2040    팩스 : 02-332-2026    E-mail : loveprince@nate.com