군산 공연 부탁이 있습니다. > 공지사항

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

J Entertainment

공지사항

군산 공연 부탁이 있습니다.
작성자 오세민  작성일17-12-08 14:20  조회838회  댓글0건 

안녕하세요. 변진섭님!

저는 군산에 거주하는 오세민입니다.

결혼 13년차 삼남매를 두고 있습니다.

이번 군산 공연에 부탁이 있어 이렇게 사연을 올립니다

제 아내가 유방암 투병 3년차에 전이로 인하여 전북대 암센터에서 시한부 투병생활을 하고 있습니다.

제 아내는 변진섭님을 중학교 시절부터 일편단심으로 좋아하고 있습니다

28일 콘서트 소식을 듣고 너무 좋아하는 모습에 남편으로써 무언가 더 해줄 수 있는게 없는지 생각하던 중 이곳에 글을 남깁니다.

아내가 가기전에 변진섭님 평생의 팬으로서 작은 선물을 해 주어야겠다 생각에 무작정 이곳에 부탁을 드립니다.

공연중에 제 아내의 이름 석자 한번만 불러 주세요.

이름. 조수정

나이. 43(토끼띠)

이곳에 올리면 변진섭님께 전달이 되는지 잘 모르겠지만

담당자님께서 전달 방법을 아신다면 간곡하게 부탁드립니다.

아내가 콘서트 당일까지 큰 이상이 없다면 콘서트 당일 반드시 방청할 것입니다.

두서 없이 쓴 글이지만 헤아려 주세요.

저는

오세민 01094496038

혹여 문자로라도 수신여부 확인 주실수 있다면 회신 부탁드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Responsive image
상호 : J엔터테이먼트    전화 : 02-332-2040    팩스 : 02-332-2026    E-mail : loveprince@nate.com